Holly – der Holunderblütensirup

HOLLY ein köstlicher Holunderblütensirup

Holunder galt früher schon als Heilmittel und so gewinnt er auch heute immer mehr an Beliebtheit.

„In unserem Familienunternehmen Holly Fraidl GbR, IMG_4085wird seit 2012 der köstliche und aromatische Holunderblütensirup zur Vermarktung produziert.

Holly – Holunderblütensirup wird auf traditionelle Art und Weise hergestellt. Wir garantieren für reinsten Blütensirup ohne jegliche Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel. Die Blüten werden aus Feldern der Umgebung geerntet und der fertige Sirup wird in Augsburg auf Keime und sonstige Verunreinigungen geprüft.

Der Sirup wird in einem schonenden Verfahren aus Holunderblüten die unbehandelt direkt aus der Steiermark bezogen werden erzeugt. Durch die Verwendung von natürlichen Zutaten erleben Sie einen sehr intensiven und fruchtigen Geschmack.“

Zutaten:       Foto 3

– Wasser
– Zucker
– Holunderblüten
– Essig
– Zitrone

 

..und es schmeckt einfach köstlich.

www.hollysirup.de

main-09

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.